栄養科
調理師
募集要項
仕事内容 | 入院中の患者さんの病院食や職員食堂での職員食の調理 |
---|---|
応募資格 | 調理師免許資格取得見込み者 |
応募書類 | 履歴書 |
求人数 | 若干名 |
選考方法 | 書類審査後、面接 |
応募方法 |
|
勤務について
勤務時間 |
8:30~17:00 (早番・遅番等あり) |
---|
待遇について
◆ 給与 経験・能力を考慮の上、決定します
初任給 | |
---|---|
基本給 | 170,000 |
調整手当 | 3,400 |
技師手当 | 8,000 |
待遇改善手当 | 3,000 |
合計 | 184,400 |
諸手当 |
時間外勤務手当、住宅手当、家族手当、通勤手当 技師手当8,000円~20,000円(実働年数に応じて支給) |
---|---|
昇給・賞与 | 昇給年1回(4月)、賞与年2回(7月・12月) |
休日 | 4週8休制 年間休日110日 |
休暇 |
年次有給休暇、慶弔休暇 リフレッシュ休暇(4日間) |
加入保険など |
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 企業年金制度 退職金制度(勤務3年以上) 医療費還付制度 |